Vevey3

L’objectif du comité concernant les équipements était de faire jouer toutes les équipes sous les mêmes couleurs. De la une aux kids. C’est bientôt chose faite et l’équipe 3 a fièrement représenté son nouveau maillot!

La troisième équipe de Vevey se déplaçait chez le leader du championnat Renens-Sullens-Boussens dimanche dernier pour un match au sommet.

Le match a mis un peu de temps pour démarrer, mais l’équipe Veveysanne a su gérer correctement la première mi-temps pour arriver à la pause avec 5 longueurs d’avance. La reprise en deuxième période fut compliquée et les locaux en profitèrent pour recoller au score.

Après cette mini-tempête, les visiteurs ont su reprendre quelques buts d’avance et tenir bon jusqu’à la fin du match malgré les erreurs individuelles. Au final, une victoire qui fait du bien et qui honore ce nouveau maillot tant attendu. Score final 26-27 pour Vevey.

L’équipe pointe fièrement en haut du classement avec 5 victoires pour 1 défaite.

Prochain match de l’équipe 3 le samedi 01.12.18 à 13: 00 contre le HSG LANCY/BERNEX à Lancy, École de mécanique!